City golea en su visita a Ucrania, Hoffenheim iguala 3-3 ante el Lyon

23 October 2018
David Silva celebra su anotación en el encuentro.

El Manchester City goleó al Shakhtar Donetsk 3-0 en territorio ucraniano. Por su parte, el Hoffenheim alemán igualó en condición de local 3-3 ante el Olympique de Lyon.

En un juego disputado, los dirigidos por Pep Guardiola, lograron imponerse como visitantes ante el Shakhtar.
Durante los primeros minutos el conjunto inglés intentó abrir el marcador, sin embargo, los atacantes Gabriel Jesús y Mahrez tuvieron poca suerte a la hora de concretar sus acciones.

Al minuto 30' el español, David Silva, anotó el primer tanto del compromiso; recepcionó el balón por el sector izquierdo del campo y sacó un remate imposible para el arquero Pyatov.

Cinco minutos después el defensor francés, Aymeric Laporte concretó el 2-0, marcador con el cual finalizaría la primera parte.

Posteriormente, en la etapa completaría, después de dos minutos de haber ingresado al terreno de juego, Bernardo Silva al 70' marcó el definitivo 3-0 del juego.

Además, en el juego restante por el grupo F, el Hoffenheim empató 3-3 ante el Olympique de Lyon.

Las anotaciones llegaron obra del atacante croata Andrej Kramaric en dos ocasiones y Joelinton para los locales; Traoré, NDombèlé y Memphis Depay concretaron para los franceses.

Con estos resultados, el Manchester City lidera el grupo con seis unidades, seguidos por el Lyon con cinco. Más rezagados se encuentran el Hoffenheim y el Shakhtar con dos puntos.