Inter de Milán golea en su visita a la Lazio

29 October 2018

El Inter de Milán goleó en condición de visitante a la Lazio en el Estadio Olímpico; esto por la fecha diez de la Serie A.

Después de dominar el compromiso con mayor posesión de balón por parte de los "nerazzurri " , el juego se tornó disputado en llegadas a portería y opciones de gol.
Sin embargo, los visitantes aprovecharon las opciones y concretaron en tres ocasiones.

La primera anotación llegó al minuto 28' obra del argentino Mauro Icardi. Posteriormente al epílogo de la primera parte el croata Marcelo Brozovic aumentó la ventaja 2-0.

En la etapa complementaria, Icardi selló su segundo gol personal y tercero del Inter; al minuto 70' marcó el definitivo 0-3 del encuentro.

Con este resultado, los dirigidos por Luciano Spalletti se mantienen en el segundo lugar de la tabla con 22 puntos, solo superados por la Juventus quien posee 28. La Lazio por su parte es cuarto con 18 unidades.