City vence al Tottenham en Wembley y se mantiene líder de la Premier League

29 October 2018
Bernardo Silva enfrenta la marca del belga Toby Alderweireld. Foto: Tottenham

El Manchester City y continúa con su buen momento en la Premier League, tras vencer en condición de visitante 0-1 al Tottenham Hotspur.

Los dirigidos por Pep Guardiola dominaron el compromiso de principio a fin con mayores opciones de gol y mayor posesión de la pelota.

El único gol del encuentro llegó al minuto 6' de la etapa inicial obra del argelino, Ryad Mahrez.

Al minuto 6' el arquero brasileño, Ederson, despejó el balón, el atacante Raheem Sterling ganó el esférico entre los defensores, corrió hasta la línea de fondo dejando el balón servido para Mahrez quien definió de manera perfecta para el definitivo 0-1.

Posteriormente, los locales no supieron reponerse de esa anotación, llegando solo una vez al área rival para buscar el empate.

A pesar de realizar variantes de peso como la del danés Christian Eriksen, Dale Alli y Harry Winks no pudieron revertir el marcador adverso.

Durante la segunda parte, el Manchester City continuó con lo mostrado en el primer tiempo, sin embargo, no lograron aumentar la ventaja; dejándose los tres puntos con la victoria por la mínima.

Con este nuevo triunfo los "cityzens" se mantienen en la cima del campeonato con 26 puntos, mismos que el Liverpool, sin embargo, el City posee mejor gol a favor.