City asume el liderato en solitario de la Premier tras golear al Southampton

04 November 2018
El "Kun" celebra su anotación en el juego. Foto: Manchester City

El Manchester City goleó 6-1 como local al Southampton y tras el empate del Liverpool ante el Arsenal, es líder solitario de la Premier League.

Tras el pitazo inicial, el marcador se movió rápidamente. Al minuto 6' el defensor Wesley Hoetd incurrió en autogol para el 1-0 a favor del City.

Posteriormente, al 12' el goleador argentino, Sergio Agüero, concretó el 2-0 momentáneo, después de la asistencia de Raheem Sterling.

Con el pasar del encuentro, los dirigidos por Pep Guardiola continuaron dominando por completo el compromiso.

Al minuto 18' ya era goleada en el Etihad Stadium; el español, David Silva, marcó el 3-0 con un potente zurdazo imposible para el arquero Mc Carthy.

Sin embargo, al 30' los visitantes descontaron el tanteador mediante la vía del penal con el atacante Danny Ings.

En el cierre de la primera mitad, Raheem Sterling marcó en el compromiso para el abultado 4-1.

Para el complemento el el juego siguió mostrando la misma tónica de los primeros 45 minutos.

Al 66' nuevamente Raheem Sterling anotó en el cotejo, poniendo el 5-1 a favor de los locales.

En el epílogo del juego, alemán, Leroy Sané puso el definitivo 6-1 en el marcador.

Finalmente al 93' culminó el juego con victoria para los "cityzens" 6-1.