City aplasta como local al Shakhtar, Hoffenheim empata en su visita al Lyon

07 November 2018

El Manchester City recibió al Shakhtar Donetsk, en el Eithad Stadium por la jornada cuatro de la UEFA Champions League, además el Hoffenheim visitó Francia para medirse al Olympique Lyon.

Los "cityzens" lograron sobrepasar al conjunto ruso y dejarse tres puntos más para quedar líderes del grupo F.

Durante el primer tiempo los locales lograron anotar en dos ocasiones; el español, David Silva, concretó el 1-0 después de una estupenda jugada del argelino Mahrez al minuto 13'. Posteriormente al 24' después de una dudosa falta de penal sobre Raheem Sterling, el joven brasileño Gabriel Jesús marcó el 2-0.

Rápidamente en la etapa complementaria, Raheem Sterling aumentó la cuenta con un gol de gran factura, remantando desde fuera del área para el 3-0.

Al 71' nuevamente el juez central marcó penal a favor del City, después de una falta a Silva donde nuevamente Gabriel Jesús tomó el balón y definió para la paliza 4-0.

Tras 84' minutos de juego se concretó el quinto gol del juego, el alemán Ilkay Gündogan sirvió un centro a Mahrez quien definió de manera perfecta en las redes de Pyatov.

En tiempo de compensación Gabriel Jesús María su tercer gol personal para el definitivo 6-0 del encuentro.

En el otro compromiso del grupo, el Olympique cedió un empate como local ante el Hoffenheim alemán.

Las anotaciones llegaron mediante Nabil Fekir y NDombèlé en la primera parte para irse al descanso con un cómodo 2-0.

Para el complemento, el croata Andrej Kramaric descontó las cifras 2-1. Finalmente en el añadido el cuadro alemán logró igualar el cotejo 2-2 con anotación de Karedabek.

Con estos resultados el City es líder con nueve puntos, el segundo lugar lo ocupa el Lyon con seis unidades. Rezagados con tres y dos puntos se encuentran el Hoffenheim y el Shakhtar respectivamente.