Francia vuelve a la victoria tras vencer por la mínima a Uruguay

21 November 2018
Edison Cavani y N'Golo Kanté disputan el balón. Foto: Selección de Uruguay

Los campeones del mundo, la Selección de Francia, venció en el Stade de France a la Selección Uruguaya 1-0 en el último juego del año 2018.

Durante los primeros minutos los "uruguayos" dominaron el compromiso, intentando concertar la primera anotación del encuentro, sin embargo, el gol no llegó.

Con el pasar del juego, el cotejo empezó a equipararse con opciones en ambos marcos, siendo los visitantes quienes tuvieron la posesión del balón a favor.

Al minuto 36' el atacante, Kylian Mbappe abandonó el encuentro por lesión; sustituyéndolo Florian Thauvin.

Posteriormente al 52' llegó la única diana del juego. Mediante los once pasos el delantero Olivier Giroud marcó el definitivo 1-0.

Con este resultado, la "celeste" suma su tercer derrota consecutiva en fogueos amistosos, tras caer ante Japón, Brasil y el más reciente compromiso ante Francia. Los dirigidos por Didier Deschamps volvieron a la victoria después de caer por la Liga de Naciones UEFA 2-0 ante Holanda.