Con gol de André Silva, Sevilla asume el liderato en La Liga

26 November 2018
André Silva durante una celebración Foto: Twitter Sevilla

El Sevilla asume el liderato de la Liga Santander tras vencer con un solitario gol al Vallodolid en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Durante los primeros minutos, al conjunto "sevillano" le costó dominar el compromiso; siendo el Valladolid quien controlaba las acciones del juego.

Hombres como Ben Yedder y Sarabia intentaron vencer al arquero Masip, sin embargo, esto lo lograron hasta el minuto 30' mediante el atacante portugués André Silva.

Silva cabeceó el balón y tras estrellarse en el vertical, el esférico ingresó en la cabaña del Valladolid para el definitivo 1-0.

Para el complemento, los locales manejaron el encuentro en busca de la segunda anotación, pero esta no llegaría.

El Valladolid por su parte, marcó en dos ocasiones; a pesar de esto las acciones fueron anuladas mediante el VAR.

Con este resultado, el Sevilla es líder de La Liga con 26 unidades, dejando en el segundo lugar al Barcelona con 25 puntos.