City avanza a octavos de final tras empatar ante el Olympique, Shakhtar vence al Hoffenheim

27 November 2018

El Parc Olympique recibió el compromiso entre el olímpic de Lyon y el Manchester city por la jornada cicoo de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Durante la primera parte el compromiso se tornó de ida y vuelta con la posesión de balón repartida en ambos bandos.

El conjunto local estuvo cerca de irse arriba en el marcador, sin embargo, el atacante marfileño Cornet desperdicio las opciones más claras en la etapa inicial; el Manchester City por su parte intentó generar juego con el español David Silva, Leroy Sané, Sergio Agüero y Ryah Mahrez pero no logró concertar las acciones de manera exitosa.

Para el complemento el juego continuó con su tónica. Al minuto 55' Cornet tuvo su revancha y marcó el primer gol del juego, adelantando así a los locales 1-0.

Siete minutos después luego de un tiro libre cobrado por Raheem Sterling, el defensor en Laporte igualó las cifras 1-1; después de que el capitán David Silva peinara el balón y le quedará servido para cabecear.

Posteriormente tras 81' minutos nuevamente Cornet marcto en el compromiso, después de un gran pase del holandés Memphis Depay concretó el 2-1

La ventaja no duró mucho tiempo, un minuto después tras un saque de esquina el goleador Sergio Agüero puso el empate 2-2.

Finalmente a 92' culminó el compromiso con empate 2-2; resultados que deja al Manchester City sembrado en los octavos de final de la máxima competición europea.

En el otro encuentro, el Hoffenheim cayó como local 2-3 ante el Shakhtar. Kramaric y Zuber marcaron para los alemanes, Ismaily y Taison en dos ocasiones anotaron para los visitantes.