City continúa imparable en la Premier League tras vencer al Bournemouth

02 December 2018

El Manchester City sigue con su buen momento en la Premier League después de vencer como local al Bournemouth 3-1 por la fecha 14 del torneo.

Los dirigidos por Joseph Guardiola lograron sumar tras puntos más y mantenerse en la cima del campeonato.

Durante los 90' minutos los locales dominaron el encuentro con una posesión de balón bastante cómoda y múltiples opciones al ataque, mientras que los visitantes poco pudieron hacer para luchar por la victoria.

Los encargados de las anotaciones en los "cityzens" fueron el portugués Bernardo Silva, Raheem Sterling e Ilkay Gündogan; por su parte el gol del Bournemouth llegó mediante Callum Wilson.

Con este resultado, el Manchester llega a 38 puntos en 14 juegos disputados, el Bournemouth es noveno con 20 unidades.