Pachuca cae ante América con Moreira estelar

27 February 2019
Henry celebra su primera anotación en el juego. Foto: Adrián Ibarra

El arquero costarricense, Leonel Moreira, fue estelar en la derrota 5-2 de Pachuca ante el América por los octavos de final de la Copa MX.

Los dirigidos por Martín Palermo, cayeron en el Estadio Azteca y quedaron eliminados de la Copa MX; siendo el arquero nacional, Leonel Moreira, estelar en el cotejo.

La primera anotación llegaría al minuto 21' a favor del conjunto "americanista", obra de Nicolás Benedetti, sin embargo, el festejó duró poco al 23' el canterano de los "tuzos" Roberto De la Rosa marcó la paridad 1-1.

Sobre el 26', Pachuca se iría arriba en el marcador, Leonardo Ulloa concretó el 1-2; tanteador con que el juego se iría al descanso.

Para el complemento, al 46' el delantero Henry Martín marcó el empate 2-2, venciendo al nacional Moreira, luego de la complicidad en la zaga.

Posteriormente, al 55' nuevamente Martín se hizo presente en las redes para remontar el marcador a favor de los locales 3-2.

Seis minutos después, el ecuatoriano Róger Martínez, concretó el cuatro gol de la noche, encaminando a las "águilas" a los cuartos de final del certamen.

Al epílogo del compromiso, Martínez por segunda ocasión perforó las redes de Moreira, marcando el lapidario 5-2 en la serie.

Con este resultado, el Club América avanza a los cuartos de final de la Copa y enfrentará al ganador de la serie entre Chivas y Atlético San Luis; encuentro que se disputará el día de mañana.