Barcelona no cede en la cima y suma una nueva victoria

30 March 2019
Messi marcó las dos anotaciones del juego. Foto: FC Barcelona

El FC Barcelona se impuso 2-0 al Espanyol en el Derby Catalán correspondiente a la fecha 29 de la Liga Española.

Tras un primer tiempo cerrado pero con dominio del balón para los "azulgrana", la primera parte finalizó con un frío 0-0.

Para la segunda mitad, el astro argentino Lionel Messi se hizo presente en las redes para darle un nuevo triunfo al líder de la competición.

Al 71' tras un tiro libre magistral, Lionel abrió el marcador, venciendo al arquero Diego López. Posteriormente, sobre el final al 89' el brasileño Malcom sirvió un pase perfecto para que Messi nuevamente se hiciera presente en las redes; sellando así el definitivo 2-0.

Con este resultado, el conjunto "culé" marcha en la primera casilla de la tabla con 69 unidades y mantiene la diferencia de 10 puntos con su más cercano perseguidor el Atlético de Madrid.