Guadalupe suma su primera victoria en el Apertura tras vencer al Santos de Guápiles

25 July 2019

El Estadio Ebal Rodríguez Aguilar recibió el juego de la jornada dos del torneo de Apertura 2019 entre el Santos de Guápiles y Guadalupe Fútbol Club; duelo donde los "guadalupanos" salieron victoriosos.

Durante la primera parte el compromiso presentó pocas emociones, desarrollando las mayores acciones en la mitad del campo. Guadalupe tuvo mayores oportunidades al ataque, sin embargo, estuvo poco fino en la finalización; Santos por su parte, no generó peligro cerca de la cabaña del arquero Luis Torres.

Para el complemento, los "josefinos" siguieron dominando las acciones. El mediocampista, Din Jhon Arias, estuvo cerca de abrir el marcador pero el remate terminó rozando el vertical.

Minutos después, Sergio Núñez sirvió un pase perfecto para Frank Zamora quien sacó un disparo potente imposible para el guardameta debutante Emer Espinoza.

Sobre el 62', Arias conectó el balón después de un saque de esquina para Zamora; conectando el esférico con un cabezazo inminente para aumentar las cifras 0-2.

Buscando remontar el encuentro, Jhonny Cháves, estratega "santista" envió al campo a Edder Solorzano, Douglas López y Starling Matarrita, sin embargo, poco pudieron hacer para revertir el marcador.

Geiner Segura dio oportunidad a hombres como Felipe Chávez, Alonso Martínez y Geovanny Arturo Campos, ya con el juego resuelto.

Finalmente, sobre el 93' culminó el cotejo con victoria para Guadalupe 0-2.

Con este resultado, Guadalupe suma su primer triunfo del torneo y contabiliza cuatro unidades tras dos jornadas disputadas.