Francisco Rodríguez da victoria al Herediano frente a Guadalupe FC

18 August 2019

Está noche el Club Sport Herediano sumó de tres en casa con una victoria de 2-0 ante Guadalupe FC, gracias a un doblete por parte del delantero Francisco Rodríguez.

El conjunto dirigido por Jafet Soto sumó una victoria más, esta vez con un juego en casa en el tuvieron la mayoría de dominio y fue así como se demostró en el marcador.

La primera anotación del primer tiempo se dio al minuto 28' y fue por parte del único anotador del encuentro Francisco Rodríguez, que con este gol llega a su tercero en el torneo nacional.

Por el resto de los primeros 45 minutos se presentaron algunas opciones de gol, más por parte de los locales, aunque en ninguna ocasión se logró concretar en gol.

Para la segunda mitad el conjunto florense logró aumentar la ventaja que ya tenían en el marcador; está vez fue al minuto 71' nuevamente por parte del delantero Francisco Rodríguez.

Con este resultado Herediano alcanza los 13 puntos del actual líder la Liga Deportiva Alajuelense, aunque estos todavía no disputan la jornada 7.