Santos rescata agónico empate ante Grecia

18 August 2019
Fajardo y López disputan el balón. Foto: Juan Carlos Loría

El Estadio Ebal Rodríguez Aguilar recibió el compromiso entre la Asociación Deportiva Santos de Guápiles y el Municipal Grecia; juego correspondiente a la jornada 7 del Torneo de Apertura 2019.

El juego estaba pactado para iniciar a las 6:00 de la tarde, sin embargo, por la gran cantidad de lluvia que cayó en el reducto "guapileño" el compromiso se atrasó varios minutos, dando inicio a las 6:20 PM.

Durante la primera parte, el conjunto "griego" supo aprovechar las oportunidades y al minuto 20' se fue arriba en el marcador con anotación del mediocampista Yeremy Araya. Con este marcador el juego se fue al descanso.

Intentando revertir el marcador, el estratega Jhonny Cháves en la segunda parte echó mano de los atacantes Steven Williams y Jossimar Méndez salieron Ariel Zapata y Kevin Masis respectivamente.

En tiempo de compensación de locales encontraron la igualdad en el juego. Tras un mal rechazo del arquero Víctor Bolívar el balón quedó servido en el área para Starling Matarrita quien con un potente zurdazo perforó las redes "griegas" para marcar el definitivo 1-1 del juego.

Con este resultado el Santos de Guápiles llega a 9 unidades en el Apertura, mientras que Grecia suma un total de 8 puntos.