Pérez Zeledón goleó 0-3 al Cartaginés fiel al estilo de Omar Royero

30 January 2020

El estadio “Fello” Meza, fue la sede del juego entre el Club Sport Cartaginés y el Municipal Pérez Zeledón, por la fecha 6 del Torneo de Clausura 2020.

Un Cartaginés obligado a sumar de a tres puntos para irse acercando a la zona alta de la tabla, mientras que los “Guerreros del Sur”, deseaban salir del mal momento en el que están.
Cartaginés inició con la propuesta en ofensiva, los primeros 10’ minutos, generó ocasiones importantes que por poco logran concretar.
Por su parte, el Pérez Zeledón con su bloque bien marcado atrás, como de costumbre, y a la espera de una contra, para hacer daño.
El primer tanto llegó al minuto 17’. Un tiro libre a favor de los de visita, fue la jugada que edificó la anotación, José Sánchez cobró por el costado izquierdo, cruzó el esférico, centró Dennis Castillo y César Elizondo fue el que cerró la jugada para poner a ganar a su equipo.
El juego se vio cortado por falta por parte de ambos equipos; principalmente de los visitantes; perdió fluidez y cortó el ritmo de juego.
Cuando Cartaginés dominaba el partido, con posesión, por la táctica fija el conjunto “generaleño” aumentó la ventaja en el marcador.
Un tiro libre por el sector izquierdo llegó a las manos de Luis Diego Rivas, no logra embolsar la pelota y Joshua Navarro punteó balón, para enviarla al fondo y poner el segundo al epílogo del juego.
De esta manera, finalizó el partido con victoria parcial de 0-2 para los “generaleños”.
Para el complemento, los dirigidos por Omar Royero dieron la sorpresa tan solo al minuto 2’ del segundo tiempo.
Una mala recepción de Ronaldo Araya, le permite a José Sánchez irse al frente, rompen el bloque defensivo y César Elizondo nuevamente, anotó para el Pérez Zeledón.
Con el transcurrir de los minutos, el juego se fue poniendo más cuesta arriba para los de casa y las oportunidades generadas no las aprovecharon.
Pérez Zeledón, fiel a su estilo, metió su equipo atrás y desesperó a los “brumosos”, impidiendo que el Cartaginés hiciera de las suyas en el último cuarto de cancha.
De esta manera, al 90’+3, el árbitro central señaló el final del partido, con victoria contundente de 0-3 goles.