Herediano suma tres puntos en reanudación de partido ante Suva Sports

27 September 2020

Este domingo se disputó la reanudación del juego entre Club Sport Herediano y Suva Sports por la jornada 9 de la Liga Promérica Femenina; juego que fue suspendido faltando 45 minutos y con una ventaja de 2-0 para las locales.

Este juego se comenzó el pasado 3 de septiembre en el Estadio Nicolas Masis y debido a lluvias y tormenta eléctrica el mismo fue suspendido con dos minutos del segundo tiempo; por lo que este domingo se disputó el tiempo restante.

Al minuto 56’ Ronixy Quintero puso el descuento para las generaleñas, dejando el marcador con un 2-1 a favor de las florenses.

Sin embargo, minutos más tarde al 67’ Mariana Benavides marcó el alargue en la ventaja definiendo el tercer tanto local.

Y al minuto 70’  la florense Mariela Campos aumentó el marcador con el cuarto gol, que le dio más tranquilidad al conjunto para manejar las revoluciones del juego.

Con esta victoria Club Sport Herediano logra volver a presionar en la cima de la tabla de posiciones, aunque su posición quedará definida al finalizar el juego entre Saprissa FF y Liga Deportiva Alajuelense.