¡LÍDER! El Team continúa intratable y asegura liderato con triunfo sobre Grecia

25 November 2021
Alejandro Bran, Gerson Torres, Yendrick Ruiz y Keysher Fuller celebran el primer gol del juego. Foto: Herediano

El Estadio José Joaquín “Colleya“ Fonseca recibió el compromiso entre el Club Sport Herediano y el Municipal Grecia por la antepenúltima fecha de la fase regular del Torneo de Apertura 2021.

En la primera parte, Herediano fue superior en el juego, dominando el compromiso y teniendo las ocasiones más claras en ataque.

Al minuto 24', José Guillermo Ortiz envió in centro al área que fue aprovechado por el volante Gerson Torres quien cerró la acción para poner en ventaja a los locales 1-0. Con este marcador el cotejo se fue al descanso.

Para el complemento, el juego siguió con la misma tónica de la primera mitad; Herediano siendo el protagonista en las acciones.

Sobre el 50', Jeaustin Campos movió el banquillo y refrescó el medio campo, envió al terreno de juego a sus dos mediocampistas titulares; ingresaron Orlando Galo y Yeltsin Tejeda por Jefferson Brenes y Alejandro Bran.

La presión florense se intensificó, logrando al 57' el segundo gol del encuentro. Keysher Fuller con velocidad sacó la marca de Kenner Gutiérrez, dejando de cara a gol a Yendrick Ruiz, sin embargo, el arquero Anthony Monreal supo repeler el disparo del atacante, pero para mala fortuna soltó el balón y Ruiz atento dejó el esférico para Gerson Torres que cerró la acción para el 2-0.

Con el 2-0, Jhonny Chávez, estratega griego, apostó por Anthony López y Luis Rodríguez intentando revertir el tanteador, salieron Youstin Salas y Kenneth Vargas. Campos, por su parte, dio minutos a Jewisson Bennette y Kennedy Rocha.

La ventaja rojiamarilla prevalecio por los minutos restantes. Finalmente al 93' el juez central, Hugo Cruz, dio el pitazo final para los tres puntos del team.

Con este resultado, el Club Sport Herediano se deja el liderato del torneo a falta de una fecha y espera su rival para semifinales, el cual será Santos de Guápiles o el Club Sport Cartaginés.