Grecia venció 3-1 a la ADG y da pelea por la clasificación

20 April 2022

El estadio Allen Riggioni Suárez, fue la sede en la que el Municipal Grecia y la Asociación Deportiva Guanacasteca se enfrentaron en inicio de la jornada de miércoles y las “panteras” sacaron la tarea y vencieron en su casa a los “pamperos” 3-1.

Un tiempo para cada equipo: así fue como se escribió la historia de este juego y el primero equipo que dio el golpe fue la ADG, que llegó con cambio de banquillo. Un primer tiempo complejo, pero con tintes de que los de visita podrían sacar el resultado y así lo hicieron valer al minuto 40’ por intermedio de Suhander Zúñiga.

De regreso a la etapa complementaria, los que dieron el golpe, fueron los de casa. Reimond Salas al minuto 50’ puso el tanto del empate.

Con el tanto del empate, el equipo de Grecia cambio su momento anímico y se fue a ataque y buscó capitalizar las opciones que generó. La primera fue la de Jeancarlo Agüero, que al minuto 63’ recibió en el área el balón y puso el balón pegado al poste, poner darle vuelta al marcador.

Tan solo cinco minutos después, Kenner Gutiérrez aprovechó a que estaba perfilado a marco, tuvo confianza y remató desde fuera del área imposible para Mauricio Vargas.

Con este resultado, Grecia mantiene viva la pelea por meterse en zona de clasificación y queda a 2 puntos del cuarto lugar, mientras que la ADG se mantiene de décimo con 16 unidades.

Para la próxima jornada Grecia recibe a Guadalupe, mientras que los pamperos van a Pérez Zeledón.