Pérez Zeledón y Santos igualan en el Valle del General

27 April 2022
Eder Solorzano controla el esférico ante la marca de Starling Matarrita. Foto: AD Santos

El Estadio Municipal de Pérez Zeledón recibió el juego entre Pérez Zeledón y la Asociación Deportiva Santos por la fecha 17 del Torneo de Clausura 2022.

Luchando por colarse en puestos de clasificación, los generaleños recibieron a los caribeños en busca de hacer valer la localía y dejarse los tres puntos.

Santos, por su parte, intentando hacer un cierre decoroso en el certamen y salir del sótano tras su mal semestre.

En la etapa inicial, Santos fue superior en el juego, superó a los locales en ocasiones de gol y tenencia de balón, apoyándose en los isleños Javon East y Luis Javier Paradela, así como en su joven atacante Jossimar Méndez.

Santos aprovechó su mejor momento en el juego para irse al descanso con la ventaja por la mínima 0-1; al minuto 23' Néstor Monge en una acción dudosa incurrió en pena máxima sobre Paradela.

El encargado del lanzamiento desde los once pasos fue Jossimar Méndez que con un potente disparo venció al arquero Jusseff Delgado para abrir el marcador.

Para el complemento, Pérez Zeledón mejoró en su juego y al 63' después de presionar en múltiples intentos encontró el empate tras una acción entre Bruno Thiago y Manuel Morán, que terminó enviando a propia puerta el azteca Everardo Rubio.

Con el pasar de los minutos, los guerreros del sur continuaron dominando las acciones, empero al término de los 94' minutos finalizaron las acciones con el empate 1-1.