Herediano venció 1-2 al Santos y sigue por buen camino en el Apertura 2022

21 August 2022

Herediano derrotó a Santos 1-2 en el Ebal Rodríguez y llegará invicto al juego contra Alajuelense.

Los florenses dominaron la mayor parte del juego, aunque los guapileños tuvieron momentos buenos.

Al minuto 10, Herediano abrió el marcador por intermedio de John Jairo Ruiz, tras un pase que recibió y dominó al borde del área, para rematar entre dos defensas y poner el 0-1.

Armando Ruiz abrió el balón hacia la derecha con Luis Pérez y de ahí el centro al mexicano Morrison Palma quien dominó cerca del punto de penal y hasta se dio vuelta para anotar su primer gol en el Fútbol Nacional y el 1-1 del juego.

Así se fueron al descanso y el segundo tiempo atrancó parejo, sin embargo Herediano consiguió la anotación que necesitaba para dejarse los tres puntos.

Al 72, Jefferson Brenes anotó tras un remate de Anthony Contreras que el portero guapileño rechazó y le quedó a Brenes para el 1-2.

En la próxima fecha, Santos visita Guadalupe el próximo domingo a las 3:00 pm, mientras Herediano visita a la Liga a las 5:00 pm, antes los florenses tendrán compromiso por Liga Concacaf el martes que reciben al Pacific de Canadá.