×

Sin Duarte, Espanyol venció 3-1 al Sevilla

29 January 2017

El nacional Oscar Duarte no vio acción en la victoria de su equipo, el Espanyol de Barcelona que se impuso 3-1 al Sevilla de Jorge Sampaoli.

Al 2’ José Antonio Reyes marcó el primer gol de penal para el  Espanyol. Al 20’ Jovetic pusó la paridad en el marcador pero antes de que finalizara el primer tiempo Navarro puso el 2-1 para irse con ventaja al descanso.

Gerard Moreno terminó de sentenciar el partido al 71' y marcó el definitivo 3-1 para los barcelonistas que dominaron el partido y se dejaron los 3 puntos en casa.

Espanyol quedó en la posición 9 de La Liga Santander con 29 unidades, mientras que el Sevilla es tercero con 42 puntos, mismas cifras que el FC Barcelona, que es segundo.