×

Sporting vuelve a la victoria con Ruiz titular y Campbell en el banquillo

29 January 2017
Getty Images

Bryan Ruiz fue titular en la victoria del Sporting CP 4-2 ante el Ferreira, que les devolvió la confianza luego de varios partidos sin ganar y esto los mete de nuevo en la pelea por la liga.

Bryan Ruiz entro en la alineación titular y jugó los 90 minutos con un trabajo aceptable, le dio buena movilidad a sus compañeros, se vio mejor que en juegos pasados mientras Joel Campbell se quedó en la suplencia.

Adrién Silva de penal al 12’, Bad Dots con una buena definición al 32’, Gelson Martins de sombrerito 3 minutos después y al 78’ nuevamente Bad Dots le dieron la victoria al Sporting de Lisboa. Los goles contrarios los anotó Welton en dos ocasiones.

Con la victoria el Sporting es tercero momentáneamente y se pone a 7 puntos del Benfica que se encuentra en la primera posición.