×

Venegas iniciará la temporada encendido

16 February 2017

El artillero  costarricense Johan Venegas volvió a anotar en la pretemporada del Minnesota United, esta vez en el empate 3-3 ante el Real Salt Lake previo al inicio de la MLS.

Primero fue ante el Portland Timbers de David Guzman, a los que le anotó en dos ocasiones y el técnico elogió el actuar de su delantero al cual le brinda su confianza al alinearlo como único en punta y el nacional le ha respondido de buena manera.

El ariete empezó el partido colaborando al poner la asistencia en el primer gol de su equipo luego de un pase por el costado izquierdo que cerró un compañero en el área para batir al portero.

La anotación de Venegas llegó e minutos de compensación al 92’ lo que impidió caer a su equipo y puso la paridad 3-3 mediante un ingreso por el costado derecho del área que selló con un disparo cruzado imposible para el arquero.

Adrian Heath, técnico del equipo alaba el coraje que impone Venegas dentro del terreno de juego y es posible que se titular para el inicio de la MLS el próximo 3 de marzo ante el Portland Timbers.