Carmelita saca valiosa victoria en su visita al estadio Carlos Ugalde

12 March 2017
Enfrentamientos entre conjuntos alajuelense, San Carlos-Carmelita Juan Carlos Loria

A las 7:30 de la noche inició lo que sería el enfrentamiento entre los conjuntos de San Carlos y Carmelita, juego que finalizó con una victoria de 2x0 a favor de los verdolagas, por la jornada 16 del torneo de verano.

Temprano en el partido, en el minuto 16 para ser exactos, se cantó lo que sería el primer tanto del juego y de la primera parte, esto cuando el futbolista carmelo Amir Waithe dio la ventaja definiendo una clara oportunidad de gol.

A pesar de que ambas escuadras buscaron sorprender, no apareció ni un gol que igualara los números, ni tampoco un alargue de ventaja para Carmelita; los equipos se marcharon a los 25 minutos de descanso con un marcador de 1x0.

Para la etapa complementaria las estadísticas del partido continuaron en su mayoría muy similares a la primera, ambos equipos propusieron fútbol, pero fueron los visitantes los que finalizaron concretando y sumando anotaciones.

Amir Waithe, al minuto 68 conquistó su doblete personal y por supuesto el segundo tanto para el equipo de Carmelita, poniendo de esta manera el alargue de ventaja en el marcador, el cual ayudaba a manejar mejor el encuentro a Guillerme Farinha y sus futbolistas.

El equipo local intentó por varias ocasiones estabilizar la posesión balón y la diferencia en el marcador; sin embargo, sus rivales no lo permitieron y fue de esa manera como los visitantes lograron mantener la ventaja que les genera importantes y necesarios puntos para alejarse del sótano de la tabla.

Esta, es la primera victoria del técnico portugués Guillerme Farinha al mando de la Asociación Deportiva Carmelita, que ahora deberán prepararse para recibir a la imparable tromba del caribe, Limón FC; mientras que los sancarleños visitarán a Belen FC.