Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

“Pipo” ausente en la derrota del Palermo ante la Roma

12 March 2017

El defensa costarricense, Giancarlo “El Pipo” González no vio actividad en la derrota del Palermo 0-3 ante la Roma que le complica las aspiraciones por seguir en la máxima categoría del fútbol italiano.

El Palermo salió fuerte a la cancha, con tres delanteros y provocando acciones del peligro en el marco contrario, incluso al 5’ el árbitro central le anuló un gol al equipo del nacional, hasta ese punto los locales estaban más cerca de la anotación.

Sin embargo con forme pasaron los minutos, la Roma empezó a controlar las acciones del partido y a sobreponerse hasta al 22’ El Shaarawy encontró un centro desde el sector de la derecha, que definió a “quema ropa” frente al portero Fulignati.

La Roma al 75’ aumentaría la ventaja en el marcador con Edin Dzeko, el cual recibió un pase elevado dentro del área y tras la salida del portero, con un toque suave a un costado lo batió para poner el 0-2

Y sobre el final del partido los romanos sentenciarían el compromiso al 90’ por intermedio de Bruno Peres que en un balón dividido entre él y el arquero, llegó primero el visitante y con un remate cruzado marcó el 0-3 definitivo.

Al Palermo se lo pone el panorama cuenta arriba pues cae en zona de descenso, a siete puntos de del Empoli que se encuentra una posición más arriba y afuera de esta situación, la próxima jornada el equipo del “tico” visitará al Udinese y luego de él restaran nueve jornadas para acabar la Serie A italiana.