Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

Sergio Ramos: “A Keylor darle cariño, nos ha salvado con un paradón”

12 March 2017

Sergio Ramos, defensor del Real Madrid destacó la salvada que les dio Keylor Navas con un paradón en los últimos minutos que los libró del empate y significó la revancha del “tico” después del error que cometió en el gol del Betis.

Keylor Navas en los últimos días ha sido criticado fuertemente por los medios debido a las actuaciones que han comprometido al equipo madridista, este domingo en el partido ante el Betis cometió un error en el único gol del equipo visitante, sin emebargo al final del partido salvó a los capitalinos del empate con un paradón magnifico.

“Cuando los jugadores fallan necesitan cariño, a Keylor hay que darle cariño, es el jugador que está detrás de todo viendo a todos los jugadores y hay que darle cariño y bueno nos ha salvado con un paradón que prácticamente le daba el empate al Betis y me alegro que se haya compensado un poco para que se recupere”, señaló Ramos al finalizar el partido.

El Real Madrid con la victoria ante el Betis 2-1 se coloca en la cima de la Liga Española con dos puntos de diferencia sobre el Barcelona teniendo un partido menos y volverá a ver acción el próximo sábado cuando los merengues visiten al Athletic Club de Bilbao en el San Mamés.