×

La U dejó ir el gane y dividió puntos con Pérez Zeledón

19 March 2017
Universitarios igualaron 2x2 con los pezeteros Foto: Juan Carlos Loría

La Universidad de Costa Rica y el Municipal de Pérez Zeledón se repartieron un punto cada uno después de que los isidreños alcanzarán la paridad en el segundo tiempo tras empezar el partido perdiendo 2-0.

Los universitarios empezaron presionando fuerte en el ataque con el dominio total del balón, sin darle la oportunidad a Pérez Zeledón para ir al ataque.

Al 22' los académicos alcanzaron el primer gol a través de Bryan Vega que 12' después volvería a tener presencia en la redes con su segundo gol y los que dejarían a la UCR con el 2-0 para irse al descanso tranquilos y con una buena ventaja a su favor.

Sin embargo este marcador puede ser el más engaños pues en la segunda parte los pezeteños salieron con una cara diferente al terreno de juego con más desborde y más productividad a la ofensiva.

Esto rendiría frutos ya que al 71' Luis Angel Landin encontraría la suerte en sus botines para poner el primer gol de los visitantes en el marcador.

Está anotación les sirvió a los generaleños como un golpe anímico y el revulsivo para ir con más ganas a encontrar una anotación más para encontrar la paridad e igualar los cartones.

La defensa universitaria aguantó el asedio visitante hasta el 81' cuando Lucas Meza se tuviera confianza y pusiera el marcador definitivo 2-2 con el que se repartieron un punto cada uno.

Con este empate ninguno de los equipos momentáneamente se mueven en la clasificación, Pérez Zeledón quedó en la quinta posición con 25 puntos y la UCR se mantiene como noveno al alcanzar 20 unidades.