Dépor cae goleado ante Valencia en Mestalla

02 April 2017

Con la ausencia de Celso Borges por descanso, el Deportivo La Coruña cayó 3x0 en Valencia.

El pecado de los visitantes fue la poca profundidad que tuvieron en el juego, mientras que los valencianos tuvieron una defensa óptima y ganaron cómodamente el juego.

El juego comenzó bastante movido y con muchas emociones, la primera jugada de peligro fue un penal pitado para el Dépor, el guardameta Alves lo detuvo. Luego se le anuló un gol al equipo de Coruña  y los valencianos encontraron la anotación para abrir el juego.

La polémica no faltó en el encuentro, en el penal algunos señalan que debía pitarse afuera, en el gol del Deportivo La Coruña algunos comentan que no había fuera de juego como se señaló, y en la anotación local si haber fuera de juego, que no se pitó.

El dépor buscó el control del juego, pero no lograría capitalizar el control del balón en el gol del empate. Más bien, el Valencia aprovecharía un tiro de esquina para poner el 2x0 en el juego.

Pepe Mel buscaría que sus muchachos se meterían en el juego y adelantaría las líneas para maquillar el marcador. Los minutos pasarían y cada vez más, los contragolpes locales se hacían más peligrosos.

En tiempo de compensación encontraron el 3x0 definitivo, gracias a que Cancelo batió la portería de Lux en un contragolpe mortal. A pesar de la anotación, Cancelo recibió el abucheo, ya que celebró y le pidió silencio a la afición con su celebración.