Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

¡Vaya paliza! Barcelona le endosa 7 a Osasuna

26 April 2017
Leo Messi anotó doblete, al igual que Paco, André y el primer gol de Mascherano Foto: elpaís.com

El Barcelona cumplió los pronósticos y goleó a Osasuna 7-1 en un choque con emoción solo en un marco y por completo en la tribuna culé.

Los 'culés' encarrilaron el triunfo con un gran gol de Messi que significó el 501 en su carrera y fue también un tanto del argentino el que rompió el equilibrio por completo en la segunda mitad.

Messi abrió el marcador al 12' tras recuperar un balón perdido en el centro del campo. El argentino se la llevó de cabeza y, tras un toquecito, superó por arriba a Sirigu.

André Gomes escribió su nombre por todo lo alto en el Camp Nou al anotar un doblete y logró su primer partido completo en el Campo de los blaugranas.

Entre los dos goles de Gomes el Osasuna anotó un golazo de falta directa de Roberto Torres en la compensación del primer tiempo.

Pero el diez argentino andaba encendido que se fue ovacionado por la grada después de hacer el 4-1 con un remate fuerte a un costado del portero en un contraataque fulminante, ya la goleada era abultada en Cataluña.

Se incrementó la ventaja con un doblete de un Paco Alcácer que cada vez está más enchufado en el conjunto catalán y se está convirtiendo en los de confianza de Luis Enrique.

La gloria restante le quedó a Mascherano, antes del segundo de Alcacer, que marcó su primer tanto de azulgrana después de un penalti sobre Denis Suárez.
Ahora el FC Barcelona sigue líder a pesar de la victoria del club merengue y la pelea por la Liga sigue cerrada entre los dos punteros, el título lo podrá definir el partido extra que le queda al Real Madrid.