Santos avanza de fase al derrotar 1-2 a Limón por el Torneo de Copa

05 July 2015

La Asociación Deportiva Santos venció a Limón FC 1-2 en el Estadio Juan Gobán y accedió a la segunda fase del Torneo de Copa 2015.

Los limonenses anotaron el primer gol del cotejo al minuto 10’ de la etapa inicial por intermedio de James Hudson, sin embargo, en el segundo tiempo los santistas le dieron la voltereta al marcador gracias a las conquistas de Ariel Zapata y Edder Monguio.

Por ahora los guapileños esperan el rival que enfrentaran en la siguiente instancia del Torneo, en donde hasta al momento los equipos de la Primera División han dado cuenta de los conjuntos de la Liga de Ascenso.