Estados Unidos se deshizo sin problemas de Cuba, por los cuartos de final de la Copa Oro

18 July 2015

El equipo de USA ya esta situado en semifinales de la Copa Oro, tras derrotar por 6-0 a la selección de Cuba.

Desde el inicio del partido, se notó que el encuentro iba a ser de tramite para los norteamericanos, ya que con solo 14 minutos de partido ya ganaban 2-0 y no se veía respuesta por parte de los cubanos; esto gracias a los goles de Dempsey al 4 de cabeza, y al 14 de Zardes. Con esta ventaja en el marcador los estadounidenses comenzaron a dominar el partido, con muchas llegadas de peligro. Al minuto 31 Johannsson colocó el 3-0 y en la última jugada de la primera etapa González colocó el 4-0.

Con esta ventaja en los primeros minutos, los locales comenzaron a regular más el juego, para evitar lesiones o algún tipo de sanción innecesaria. De igual manera el hambre de gol de Dempsey lo llevarían a marcar dos anotaciones más, al 64 de penal y luego cerca del final, cuando se cumplían 78 minutos del tiempo corrido, aprovecho un error en la zaga para poner el definitivo 6-0.

Con esto los cubanos se despiden de la Copa Oro, mientras el conjunto de las barras y las estrellas esperan rival para semifinales.

512 K2_VIEWS
K2_TAGGED
Esteban Carmona

Graduado del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Inició sus pasos en la cobertura de eventos deportivos en el 2012, con el nacimiento de este medio. Apasionado por el Periodismo Deportivo, con experiencia en la cobertura de Liga de Campeones de la CONCACAF, Torneo Nacional de Primera División y Selección Nacional. Correo: [email protected]