Santos se deshizo del Cartaginés 3-0 en el "Colleya" Fonseca

14 August 2015
Chiqui se lamenta en el terreno de juego la opción fallada Foto: Juan Carlos Loría

El Santos de Guápiles derrotó sin miramientos al Club Sport Cartaginés con marcador de 3-0 la noche de este jueves, en el cierre de la Jornada 3 del Torneo de Invierno 2015. El compromiso se disputó en el Estadio Coyella Fonseca de Guadalupe, ya que los caribeños aún no disponen de la iluminación requerida para agendar juegos en horario nocturno.

Pese a que los brumosos tuvieron alrededor de 15 minutos con la pelota en su posesión para vulnerar la cabaña santista, fueron los locales quienes le arrebataron el esférico al Cartaginés y ponerle cifras a la pizarra en el minuto 28', cuando Andrey Francis remató en el área chica para vencer al arquero Alejandro Gómez.

Pasaron tan solo cinco minutos para que los de la "Vieja Metrópoli" recibieran un segundo balde de agua fría. En esta oportunidad, Víctor "El Mambo" Núñez, aprovechó un rebote del meta azul para disparar con el arco a su disposición y poner contra las cuerdas a la escuadra papera.

En el complemento, el técnico, Claudio Ciccia, realizó las variantes de rigor para tratar de corregir lo hecho por su equipo en la etapa inicial, sin embargo, fueron los santistas los hundieron una tercera daga en el corazón blanquiazul. Winston Parks le ganó la partida a los defensores visitantes para sacar un remate cruzado y decretar el tanteador definitivo.

Por su parte, en el epílogo del juego, Cartaginés pudo descontar en el marcador desde el punto de penal, empero, Jameson Scott, envió su remate al horizontal para desazón de la afición azul presente en el recinto deportivo.

Con las victoria, los santistas alcanzan al Saprissa con siete unidades y jugarán ante la UCR este domingo, mientras que los pupilos del charrúa, Claudio Ciccia, perdieron el invicto y se quedan con cuatro unidades a la espera de la próxima fecha, en donde recibirán en el "Fello" Meza a la Asociación Deportiva Carmelita.