Pérez Zeledón le da vuelta al marcador y saca la victoria ante Carmelita (2-1)

13 January 2019

El estadio Alejandro Morera Soto, fue la casa alterna del Municipal de Pérez Zeledón para enfrentarse a la Asociación Deportiva Carmelita, con un panorama complicado, principalmente para los “verdolagas” en búsqueda de recortar distancia de los últimos puestos.

El inicio del partido fue muy dinámico, ambos equipos presentaron opciones claras de gol, sin embargo, Carmelita era dominador de un tracto de partido.

El partido mantuvo la misma dinámica en la mayoría del primer tiempo, donde ambos equipos no cesaron en buscar romper el empate en el tanteador.

Al epilogo del primer tiempo, al minuto 41’, Jorge Gutiérrez rompió la paridad con una anotación de alta factura desde fuera del área.

El lateral metió un remate potente desde tres cuartos de cancha, rebotó en el palo y con complicidad del arquero Bryan Segura, la pelota se coló al fondo de los cordeles.

De esta manera finalizó la primera mitad del partido con victoria parcial del conjunto visitante.

Para la etapa complementaria, la dinámica cambió y los dirigidos por José Giacone aumentaron la intensidad de juego y se fueron al frente por conseguir el gol del empate y así sucedió.

Al minuto 66’, el defensor Dennis Castillo marcó el gol que puso el 1-1 en el partido, tras un cobro de tiro de esquina y Castillos con un testazo, envió la pelota al fondo de los cordeles.

Los “Guerreros del Sur” no querían irse con el empate y buscaron alternativas para buscar opciones de gol.

Cuando el cronometro marcaba el minuto 77’, César Elizondo le dio vuelta al marcador y marcó el segundo gol a favor del Municipal de Pérez Zeledón en una gran jugada colectiva, queda a boca de arco y define de una manera sutil.

A falta de un minuto del finalizar el partido, el línea anuló lo que era el segundo gol para la barriada.

El señor, Pedro Navarro, marcó el final del partido al minuto 90’+ con victoria de los “Guerreros del Sur” 2-1 ante los “Verdolagas”.

Con este resultado, el Municipal Pérez Zeledón sacó un resultado positivo, mientras que los “Carmelos”, dejan en el camino tres puntos importantes, para recortar distancia en la zona del descenso.