Limón hace respetar su casa y saca tres puntos de oro ante Carmelita

04 April 2019

El estadio Juan Gobán de Puerto Limón, fue el escenario que acogió el partido entre el conjunto caribeño ante la Asociación Deportiva Carmelita, encuentro por la Jornada 15 del Torneo de Clausura 2019, donde los “limonense” se impusieron a dos goles frente a los “verdolagas”.

El partido tuvo inicio bastante parejo, debido a lo que ambos equipos se juegan de salir de la zona complicada del descenso.

Los “limonenses” tuvieron la posición de la pelota con el transcurrir de partido, sin embargo, el buen bloque defensivo de los “verdolagas” contrarrestaron el ataque de los locales.

Sin opciones claras de gol, finalizó la primera mitad del partido con empate a cero goles.

Para la etapa complementaria la dinámica fue la misma, Limón presentaba algunos destellos de que quería irse al frente.

Al minuto 52’, la paridad se rompió y Limón se puso al frente en el marcador.

Ronald Benavides fue el encargado de abrir el tanteador, tras una excelente jugada colectiva, queda perfilado para rematar luego de la pelota suelta y la envía al fondo de la cabaña de Bryan Rodríguez.

Fernando Palomeque, inconforme con lo que mostraba su equipo en la cancha, sacó del terreno de juego a Sergio Núñez y envío a Bernal Alfaro con el retomar la posesión de la pelota.

Los “limonense” aumentaron la ventaja al minuto 66’, luego de una muy buena jugada de Ryan Bolaños por el sector izquierdo con un centro exquisito a la cabeza de Edder Nelson y éste envía la pelota al palo derecho del arquero Rodríguez.

El juego se emparejó con la segunda anotación, sin embargo, el control del partido fue para los de casa.

Al minuto 90’+4, Pedro Navarro señaló el final del partido con victoria de 2-0.

De esta manera, Limón llega a 22 unidades en la tabla de posiciones de la fase regular y a 42 puntos en la acumulada; mientras que los “carmelos”, se quedan en la última casilla del torneo regular con 10 puntos y en la acumulada con 34.