Frankfurt y Chelsea igualan en las semifinales de la UEL

03 May 2019

El Eintracht Frankfurt empató 1-1 ante el Chelsea en el juego de ida por las semifinales de la UEFA Europa League en el Commerzbank Arena de Alemania.

Tras dominar el compromiso en cuanto posesión de balón y ocasiones de gol, el Chelsea rescató un empate en casa del Eintracht y el clasificado a la gran final del certamen se definirá la próxima semana en Stamford Bridge.

Al minuto 23' el serbio Luka Jović adelantó a las "águilas alemanas" en el marcador tras la asistencia del también atacante Filip Kostic.

Sin embargo, en tiempo de compensación el español Pedro marcó la igualdad en el juego al minuto 46'.

Para el complemento, el encuentro continuó con la misma tónica de los primeros 45 minutos, sería hasta los restantes diez minutos cuando el Frankfurt adelantó líneas e intentó volcarse al ataque pero no lograron conseguir el gol del triunfo que los adelantara en la serie.

El ganador de la serie entre el Eintracht Frankfurt y el Chelsea se enfrentará en la gran final al ganador de la otra llave entre el Valencia y el Arsenal.