De la mano de Julio Cruz, Toros golpean a Guadalupe de visita

23 January 2020

Con dos anotaciones de Julio Cruz, la Asociación Deportiva San Carlos ganó en la capital, 0x2 en su visita al equipo “de la Rosa”.

Al ser las 6 de la tarde dio inicio el juego entre Guadalupe y San Carlos, en el “Coyella” Fonseca de Goicoechea.

Los toros arrancaron la corrida muy temprano, y en el primer minuto de juego apareció Julio Cruz, para abrir el tanteador en la casa del equipo josefino.

En el primer periodo continuó la paridad, ambos equipos buscaron aportar al tablero, pero no bastaron los 45’ minutos iniciales para disfrutar de más tantos.

En el segundo tiempo los estrategas moverían sus fichas, buscando aumentar el marcador por parte de Luis Marin, y de darle vuelta por parte de los Guadalupanos.

Cuando iba a despedirse del terreno de juego, Julio Cruz encontró la mejor forma de decir adiós; el tanto definitivo, cuando Álvaro Saborío presentaba la boleta de cambio al cuarto árbitro.

Los 30’ minutos restantes serían de mero trámite, ya que los sancarleños sellaron el marcador, no aflojaron en defensiva y volvieron a Ciudad Quesada con los tres puntos en la bolsa.

Con este marcador San Carlos se prepara para visitar a Jicaral Sercoba, mientras que Guadalupe irá al Carjbe, para enfrentarse a Limón FC.