Round 1: Saprissa da el primer golpe ante un Herediano con respuesta

12 May 2023

Saprissa parecía tener un panorama más optimista tras ganar 0-2 la primera parte, aunque Herediano recompuso y la caída subo un intento de dignificación al terminar 1-2.

Mientras el campeón costarricense mostró definición durante los primeros 45 minutos, el equipo florense perdió toda la primera parte sin responder.

La versión herediana de la segunda parte le puso un alto a Saprissa y. también, le alcanzó para descontar en el marcador.

Además de la desventaja en el marcador, Herediano también perdió una figura durante la primera parte tras la lesión del volante central Yeltsin Tejeda.

Los goles

Luis Javier Paradela (14’) y Orlando Sinclair (21’) fueron los responsables de anotar los goles saprissistas.

El mexicano José de Jesús Godínez descontó para el Team (57’).