JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

El América le ganó a un débil Club Sport Herediano 6-0

01 April 2015
Benedetto celebra su cuarto tanto ante el Herediano Foto: MexSport

Era un 3-0 en la ida, todos pensaban que Heredia sabría manejar el partido pero en tan solo los primeros minutos la ilusión se esfumó y todo fue positivo para el equipo mexicano. El partido finalizó 5-0 en el estadio Azteca.

Tan solo al primer minuto, Yendrick Ruiz tuvo una opción clara, cuando remató y el portero Hugo González tapó y en el rebote Lagos le dio mal y se perdió el gol para los florenses. Pero el América no perdonó en su primera llegada.

Al tercer minuto de juego, el ecuatoriano Darwin Quintero luego de una jugada de pared con Oribe Peralta que la pasó a Darío Benedetto que remató y Cambronero tapó. Hizo que en el rebote, le quedara el balón a Quintero que simplemente empujó el balón y comenzó la fiesta americanista.

Cinco minutos después, al 8’, fue un golazo el de Darío Benedetto a pase de Quintero, donde recibió el 9 y se dio la vuelta y remató desde fuera del área, lo que ponía el marcador 2-0 y generaba esperanzas para los mexicanos.

Para el minuto 20, otra vez Benedetto. Un pase largo que recibió Quintero quién pasó al argentino Darío, que venía ingresando solo y anotó el 3-0 que empataba la serie. Todo se complicó aún más para Heredia porque el 4-0 llegó al minuto 25, cuando de nuevo anotaba Benedetto.

Para que todo fuera peor para los ticos. Eder Nelson se fue expulsado por una entrada a un jugador americanista. Tras e eso al minuto 3-1 de nuevo el verdugo de esta noche, Darío Benedetto hizo el 5to y todo ya era fiesta.

El segundo tiempo fue dominado por el América que perdió muchas ocasiones, pero para el minuto 40 Alejandro Díaz, anotó el sexto gol en una jugada enredada en el área. Esto dejó fuera al “Team” y el América enfrentará al Impact Montreal en la final.