Saprissa sumó su primera victoria al derrotar por 0-3 a la UCR

22 July 2016

El Deportivo Saprissa consiguió su primera victoria del torneo al derrotar por marcador de 0-3 a la Universidad de Costa Rica en el Estadio Colleya Fonseca.

La primera parte fue de un juego muy parejo entre las partes, con una oportunidad clara para cada equipo y mucho balón peleado en media cancha, producto del buen orden de los académicos, y la presión que ejerció el Saprissa en campo contrario.

La anotación llegaría cerca del final de la primera mitad, cuando Palma dejó corto un pase al portero Méndez, que fue aprovechado por Ronchetti, sin embargo su primer remate se estrelló en el palo, con la buena de fortuna que le quedo a disposición para volver a disparar y poner así el 0-1.

Con la anotación los visitantes se comenzaron a ver mejor y con más confianza en el terreno de juego, mientras el partido se mantenía de mucho medio campo. Hacia el final del encuentro, Saprissa aprovecho de nuevo un error en la salida para dejar solo a Roncetti, luego de una linda jugada de pared con Colindres, quien definió al palo largo para marcar el 0-2.

Al tener dos anotaciones abajo, los locales se vinieron abajo moralmente y esto permitió que Miller poner el definitivo 3-0.

Con esto el Saprissa se coloca segundo con 4 puntos, debajo del Herediano que tiene 6.

Esteban Carmona

Graduado del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Inició sus pasos en la cobertura de eventos deportivos en el 2012, con el nacimiento de este medio. Apasionado por el Periodismo Deportivo, con experiencia en la cobertura de Liga de Campeones de la CONCACAF, Torneo Nacional de Primera División y Selección Nacional. Correo: [email protected]