Cartaginés suma su primer victoria en el torneo tras ganar por marcador de 0-1 en su visita a San Carlos

24 July 2016

EL Club Sport Cartaginés sumo su primera victoria en el presente torneo, en una complicada visita a San Carlos.

Las acciones se llevaron a cabo con dos equipos equipos urgidos de puntos, por un lado los locales venían de empatar sus dos primeros partidos en el último minuto, mientras que los brumosos llegaron con 1 punto, tras una derrota y un empate, dejando muchas dudas.

La etapa inicial fue de gran lucha en la media cancha, con dos equipos que apostaban por la velocidad antes del fútbol de pie a pie, sin embargo la poca precisión de los jugadores de ambos equipos hacía complicada la transición al ataque. Hacia el final de los primeros 45 minutos, los visitantes aprovecharon un mal rechazo de la zona baja, para ponerse adelante, cuando Castro tomó una bola suelta en el área para poner así el 0-1.

Para el complemento los locales salieron con todo en busca del empate, sin embargo el orden de la zaga blanquiazul complicaba el transito del balón. Aún así los sancarleños, lograron acercarse con jugadas de bola muerta, pero con poca puntería.

Al final el 0-1 se hizo grande hasta el final de los 90 minutos.

Con esto los brumosos suman su primera victoria, mientras que el equipo de San Carlos recibe su primera derrota en la primera división.

1168 K2_VIEWS
Esteban Carmona

Graduado del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Inició sus pasos en la cobertura de eventos deportivos en el 2012, con el nacimiento de este medio. Apasionado por el Periodismo Deportivo, con experiencia en la cobertura de Liga de Campeones de la CONCACAF, Torneo Nacional de Primera División y Selección Nacional. Correo: [email protected]