Herediano propinó paliza al Santos con marcador de 7-0

25 September 2016

En el Estadio Eladio Rosabal Cordero se disputó el primer encuentro de la fecha 14 entre Herediano y Santos.

Las acciones iniciaron con mayor protagonismo de los locales quienes al minuto 11 con un  pase de Gerson Torres hacia Yendrick Ruiz, pusieron los números arriba en el marcador donde ponían a Santos a doblegar el trabajo desde los primeros minutos del cotejo.

Minutos después Yendrick Ruiz vuelve a anotar, esta vez desde el otro extremo el jugador logra obtener el servicio y plasmar el segundo tanto del Herediano.

La situación en el terreno de juego era prácticamente a favor de los florenses, Santos no lograba reponerse de las anotaciones recibidas y al minuto 32 iba llegar otra anotación para los heredianos pero esta vez desde el autogol, el santista Jhamir Ordián intentó desviar el balón pero la acción fue insufiente y terminó en las redes del guardameta santista.

El primer tiempo terminó con muchas anotaciones para el “Team” que era superior al cuadro visitante donde por más que buscaban defender las acciones del cuadro rojiamarillo eran imposibles.

Llegó el segundo tiempo, el Herediano continuaba encendido y tras un golazo de Gerson Torres lograban el 4-0 en apenas diez minutos de iniciado la segunda etapa.

El Santos no encontraba esa llave para ocasionar llegadas de peligro y el los rojiamarillos continuaban en la fiesta del gol.

Jose Miguel Cubero tras un tiro de esquina ocasionado por Johan Condega, puso el 5-0 de la noche al minuto 73 donde el Santos ya se veía vencido ante la goleada propuesta por los locales.

Y ahí no iba a terminar, Yendrick Ruiz logró el sexto de la noche, al minuto 83 en una jugada colectiva puso el 6-0 y el Rosabal se convertia en una masacre para el Santos.

Para cerrar la noche Justin Daly puso la cereza en el pastel al minuto 87 marco el setimo de la noche y el Herediano  convirtió en un espectáculo la noche para los aficionados que se hicieron presentes ante un equipo del Santos sin aspiraciones en los 90 minutos del encuentro.