Belén saca empate ante Carmelita de 2-2

02 October 2016

En condiciones de clima desfavorables para la práctica del futbol se dio el encuentro entre Belén y Carmelita en el estadio Rosabal Cordero cumpliendo la fecha 15 de torneo nacional.

A los 18 minutos del encuentro llegó la anotación para los visitantes, por intermedio de Amir Waithe quien logra una jugada diagonal que engaña al defensor belemita para poner arriba los números para los carmelos.

La anotación logro darle un mejor matiz al juego que pasados los 25 minutos se daba con pocas acciones.

Belén se veía complicado en el terreno de juego,  no lograba meterse de lleno y lograr ocasionar jugadas de peligro para poner la paridad. Mientras que Carmelita encontraba espacios que dejaban los locales y aprovechaban para hacer remates que ponían a trabajar al guardameta Luis Torres.

Los minutos transcurrían y Carmelita continuaba superior en el marcador y en el terreno de juego. A los 40 minutos el árbitro Walter Quesada pita pena máxima después de una falta cometida a los de Carmelita, sin embargo, el tirador Carlos Hernández no aprovecha los once pasos y el guardameta Luis Torres logra adivinarle el tiro de penal.

Esto le da un respiro a Belén que aun continua con posibilidades de igualar el marcador que en el final del primer tiempo seguía vencido en los números.

En el segundo tiempo al minuto 55, José Luis Cordero puso la paridad en el marcador, desde un remate potente logra dejar sin posibilidad al guardameta Carmelo y así el juego se ponía parejo para que cualquier conjunto obtuviera la victoria.

A los 75 minutos desde tiro libre José Luis Cordero puso el 2-1 y se convertía en el protagonista del juego, quien con doblete ponía los números arriba para los locales que a lo largo del cotejo se les había dificultado las acciones ante un Carmelita que se veía mejor en ofensiva.

A los 85 minutos Carmelita tenía la oportunidad de lujo para poner la paridad en el marcador, en un partido que Belén pensó que tenía definido llega el árbitro a pitar la pena máxima tras una falta en el área para que Amir Waithe pusiera el 2-2 del encuentro.

El encuentro finalizó en un empate que reflejó la intensidad de los dos conjuntos que llegaron ambos con protagonistas que pusieron la diferencia en el marcador