Deportivo y Atleti dividen puntos en debut de “Pepe” Mel

02 March 2017
Griezmann antes de anotar el gol del empate. Foto: Facebook Atlético de Madrid

Con anotaciones de Florin Andone por el Dépor y Antoine Griezmann por los madrileños empataron 1x1 en Riazor, en el debut de José Mel Pérez. Celso Borges participó los 90 minutos del encuentro.

El encuentro inició con la propuesta de ambos equipos, los muchachos de Pepe Mel buscando volver a la victoria y alejarse a los puestos bajos de la tabla, y los rojiblancos buscando volver a la victoria, además no ceder espacio con la Real Sociedad.

La primera anotación llegaría gracias a los locales, aparecería el “10” para definir con derecha dentro del área pegado al poste izquierdo, con esta anotación abriría el marcador a favor de los locales en Riazor.

Con esta anotación los blanquiazules buscarían controlar el partido, replegar para cerrar espacios y aprovechar las desatenciones visitantes en defensiva.

Para el segundo periodo, El atleti adelantaría líneas e iría a buscar la paridad en La Coruña de España, con juego por las bandas y confiando en Griezmann y Gameiro encontrar la anotación que pusiera la igualdad en el partido.

Al minuto 68’ llegaría el tan ansiado gol visitante, el consentido del “Cholo” pondría la paridad por medio de una genialidad, un disparo de largo que sorprendió al guardameta a su lado derecho y pondría el final del encuentro de dientes apretados.

El Deportivo y el Atlético buscarían la anotación que les dejaran las tres unidades, pero las porterías se cerrarían para mantener el uno a uno en el marcador.