El Herediano es segundo tras ganarle por 2-1 al Belén F.C.

03 March 2017
Perfiles del Futbol

El Club Sport Herediano sacó una importante victoria, al derrotar por marcador de 2-1 a su similar de Belén en el Rosabal Cordero

Las acciones se llevaron con un equipo local más ofensivo, a sabiendas de los resultados del Santos de Guapiles y el Limón F.C.

El equipo belemita logró mantener resistencia al control florence durante 32 minutos, hasta que un disparo magistral de Elias Aguilar abrio el marcador, tras un cobro de tiro libre, donde aprovecho la mala ubicación de Torres para poner la bola pegada al paral de mano derecha del portero. Con la ventaja los locales no se conformaron y siguieron buscando la anotación, que no llego en los primeros 45 minutos.

La etapa complementaría dio inicio con un juego más parejo entre ambos cuadros, sin embargo al 53 José Miguel Cubero aprovecho un pase de Rafinha para disparar desde fuera del área y colocar el 2-0 que daba mayor tranquilidad a los de casa. Sin embargo, tan solo 15 minutos después llegaría el descuento por parte del equipo de visita, cuando Julio Cruz tomó un balón fuera del área, giro ante la marca de Leo González y coloco la bola en el angulo de mano derecha de Cambronero.

Al final un 2-1 que deja al Herediano segundo en la tabla general con 22 puntos, mientras que Belén es penultimo con 10 unidades

931 K2_VIEWS
Esteban Carmona

Graduado del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Inició sus pasos en la cobertura de eventos deportivos en el 2012, con el nacimiento de este medio. Apasionado por el Periodismo Deportivo, con experiencia en la cobertura de Liga de Campeones de la CONCACAF, Torneo Nacional de Primera División y Selección Nacional. Correo: [email protected]