¡Saprissa golea 3-0 al Municipal Pérez Zeledón!

08 February 2018

En el estadio Ricardo Saprissa continuó la jornada 9 del campeonato entre el Deportivo Saprissa y el Municipal Pérez Zeledón con resultado de 3-0 a favor de los "morados".

Los primeros minutos de juego se tornaron vibrantes, las opciones para ambas escuadras marcaron la tónica del juego. Con el pasar de los minutos el cuadro "tibaseño" se apoderó del control del encuentro.

Tras el buen accionar de los "morados" el argentino Mariano Torres al minuto 10 envió un disparo por el sector izquierdo que se estallaría en el poste imposibilitando que los morados se adelantaran en el marcador.

Posteriormente al 22, tras un saque de esquina el carrilero Jordan Smith intentó con un remate de media distancia, sin embargo, terminó desviado al saque de portería.

En epílogo del primer tiempo, Daniel Colindres pondría el 1-0 del juego tras un centro del volante Marvin Angulo.

Para la segunda mitad se dio el ingreso de Cristián Bolaños por Mariano Torres, tras tener cartulina preventiva.

Incisivos en el ataque continúo el Deportivo Saprissa en el complemento. David Ramírez tuvo en sus pies la segunda anotación del juego en el minuto 50' pero el arquero Alfonso Quesada impidió que esto sucediera después de dejarse el balón.

Al 63' el brasileño Henrique Moura recibió otra tarjeta amarilla para los "morados" por incurrir en falta hacia el volante Bryan López.

Cinco minutos más tarde al 67' tras un centro de Bolaños el atacante David Ramírez elevaría las cifras 2-0 a favor de los locales.

Al 69' con una jugada idéntica a la anterior, el lateral Jordan Smith envía un centro y Colindres de nuevo podría el marcador 3-0.

Saprissa a pesar de estar arriba en el marcador, quería más, con esto envió al campo a los delanteros Ariel Rodríguez y Luis Stwart Pérez para refrescar su ataque.

Finalmalte al 92 culminarían las acciones con la victoria para los "tibaseños".

Con este resultado el Deportivo Saprissa continúa con el liderato del certamen con 19 unidades, al igual que el Club Sport Herediano.