Con excelente participación de Navas, Real Madrid vence al Celta 3x1

24 October 2015
Keylor Navas en una de sus intervenciones durante el cotejo. Foto:AFP

El Real Madrid se midió este sábado ante el Celta en Balaidos por una fecha más de la Liga Española. El Real Madrid logró la victoria al vencer al Celta de Vigo 3x1

Las anotaciones en la primera parte del encuentro fueron para los blancos. Al minuto 8’ Cristiano Ronaldo abrió el marcador seguido Danilo puso el 2x0 al 23’.

Los del Celta pusieron a prueba al costarricense Keylor Navas  donde en más de una ocasión las llegadas fueron importantes pero el guardameta en una excelente participación salvó el marco merengue.

En segundo tiempo al minuto 84’  Manuel "Nolito" Durán logró vencer el marco de Navas poniendo el 2x1 en la serie.

El encuentro cerró con anotación de Marcelo al minuto 90+5.

Con la victoria conseguida los del Madrid logran la punta en la tabla de posiciones.