Ariel Rodríguez anota en empate del Bangkok Glass 3-3 ante el Sisake

13 August 2016
Ariel Rodrguez lanza el balon directo al marco para anotar el segundo tanto del encuentro Foto: Bangkok Glass FC

El delantero costarricense Ariel Rodríguez que milita en El Bangkok Glass FC, volvió a ser protagonista este sábado luego de anotar y sacar un empate de 3-3 al Sisake en una nueva jornada de la Premier League de Tailandia.

Rodríguez regresó luego de haberse ausentado en la jornada anterior por acumulación de tarjetas amarillas y el gol una vez más lo acompañó en su presencia en el terreno de juego.

Las anotaciones se dieron por intermedio de Yutana al minuto 22 pero la ventaja duró hasta el minuto 35 tras un gol de Rusmani Gasmi.

Luego al minuto37, Ariel Rodríguez anotó para el des empate y antes del descanso de nuevo Ruttana igualó el marcador

Para el segundo tiempo en el minuto 52 los locales remontaron con anotación de Brozovic y el empate para cerrar la serie se dio al minuto 76 por intermedio de Suphasek.