Saprissa cae derrotado ante San Carlos con marcador de 2-0

19 September 2016
Los jugadores del San Carlos celebran la anotación ante Saprissa Foto: Juan Carlos Loría

En el estadio Carlos Ugalde se disputo el encuentro entre el San Carlos y el Deportivo Saprissa para cerrar la fecha 12 del Torneo Nacional.

Las acciones iniciaron con un equipo local fuerte en ataque y se demostró cuando apenas al minuto 10 del encuentro el jugador Walter Silva anota para abrir el marcador a favor de San Carlos.

El Saprissa no podía ante un San Carlos que se paraba bien en cada línea, no dejaban espacios para que los morados lograran llegar al área, por lo que la dinámica en el equipo de Waston no era la ideal.

La lluvia llegó al Carlos Ugalde, las condiciones eran más desfavorables para los de visita que a los 33 minutos del primer tiempo no lograban la paridad en el marcador.

El San Carlos ponía la fiesta en la gradería donde los aficionados se hicieron presentes y es que al minuto 45 tras un pase de lateral, Gustavo Jiménez puso el 2-0 mediante un remate de zurda que dejo sin posibilidad al guardameta Danny Carvajal.

El segundo tiempo dio inicio y San Carlos seguía liderando en el marcador mientras que Saprissa intentaba en ocasiones peligrosas frente al marco, sin embargo, no eran suficientes para vencer la defensa de los toros.

El técnico del equipo morado realizaba cambios, sin embargo no eran efectivos para el técnico a diferencia de los norteños que cada vez más se afianzaban de la victoria.

El San Carlos aprovechó cada minuto del encuentro, goleó desde los primeros minutos y supo mantener ese marcador que le costo a lo largo del encuentro al Saprissa.

Los minutos se hacían cortos y los locales estaban muy cerca de dejarse la victoria que los acerca un poco mas a dejar el ultimo puesto de la tabla.