Colombia derrota por la mínima a Brasil y se mete a la pelea para clasificar

18 June 2015
Jeison Murillo abrió el marcador y anotó el unico tanto ante Brasil Goal.com

Hoy fue el turno de Brasil ante Colombia correspondiente a la segunda fecha del grupo C de la Copa América donde los colombianos lograron sacar la victoria 1 por 0 ante Brasil con la única anotación por parte de Jeison Murillo.

En los primeros minutos se aproximó Colombia, logrando jugadas peligrosas con un dominio del balón a su favor.

Llega el minuto 22 y se dio un remate potente de Dani Alves que pasó por encima de la portería de Ospina, el balón terminó lejos del marco.

Los números se pusieron arriba para los colombianos al minuto 36 cuando Jeison Murillo tras una serie de rebotes en el área le pega al balón y vence al guardameta.

David Ospina logró una atajada increíble luego de un cabezazo a quemarropa de Neymar, el arquero logró poner la barrera a los brasileños en el primer tiempo.

Los colombianos lograron irse al descanso con un gol a favor y el dominio del juego que los brasileños no lograron tener en la primera etapa.

Inició el segundo tiempo y Colombia siguió con un ritmo de juego muy dinámico por encima de los brasileños en los primeros 10 minutos.

Al minuto 57 Brasil falló el gol del empate cuando Firmino tuvo la puerta abierta sin portero y mandó el balón por encima del horizontal.

Brasil logró entrar al área de los colombianos y provocar remates importantes pero el nivel defensivo de Colombia venció las intenciones de los brasileños.

Transcurrieron los minutos y los números seguían a favor de los colombianos.

El partido llegaba a los últimos minutos y los colombianos no bajaban los brazos y seguían en busca de más goles.

Se salvaba Brasil del segundo gol cuando James Rodríguez remató y el balón rozo el marco del arquero brasileño.

Culminó el encuentro, Colombia se impuso a Brasil 1-0 y se mete a la pelea para clasificar a la siguiente fase.