Herediano vence 1-2 a Cruz Azul en gira de pretemporada

11 July 2015

El Club Sport Herediano derrotó este sábado al Cruz Azul de México con marcador de 1-2 en la gira de pretemporada que realizan los campeones nacionales por tierras aztecas.

En la primera parte el conjunto rojiamarillo se adelantó en el tanteador al minuto 7’, cuando José Luis Cordero venció la resistencia del arquero de la “Máquina”, mientras que al 35’ Kenny Cunningham amplió la ventaja florense al enviar la pelota al fondo de los cordeles.

Además, el guardameta Leonel Moreira detuvo una pena máxima al Cruz Azul, con lo que la escuadra costarricense se fue al descanso con la victoria parcial de 0-2.

En el complemento los futbolistas mexicanos lograron recortar distancias gracias a la concreción de Christian Jiménez, sin embargo, no pudieron llegar a la paridad ante la defensa que planteó el “Team”.

Herediano volverá en los próximos días al país para medirse el miércoles 15 de julio a la Universidad de Costa Rica por el Torneo de Copa, en un cotejo que se jugará en el Estadio Eladio Rosabal Cordero al ser las 8:00pm.